Обертывание свежими фруктами, ягодами, овощами медленно, но уверенно занимает свое место в перечне салонных услуг.
Что можно использовать при обертывании?
Для обертывания подойдут манго, клюква, огурцы, клубника, лимоны, бананы, киви, персики, яблоки, абрикосы, грейпфруты, салат, малина, морковка, петрушка, кабачки, дыня, перец, топинамбур, брусника, вишня, смородина и пр.
Действие фруктов, овощей и ягод на кожу.
Все эти компоненты активно восстанавливают кожу, делая ее более подтянутой. Также они тонизируют кожу и успокаивающе действуют на весь организм.
Ягоды
Маска из клубники насыщает кожу влагой, а природные фруктовые кислоты омолаживают и регенерируют кожу. Обогатить кожу витаминами B и С можно с помощью обертывания, в состав которого входит клубника или банан с киви.
Витамин B способствует обновлению клеток кожи.
Витамин С активизирует синтез коллагена, который придает эластичности и упругости коже. Витамин С также способствует отшелушиванию отмершего кожного покрова, а вместе с витамином В положительно влияет на синтез эпидермальных клеток.
Фрукты
Витамин А, который способствует увлажнению кожи и препятствует ее огрублению и шелушению, содержится в смеси абрикосов и молока.